segunda-feira, 23 de janeiro de 2012

Delícias Culinárias de Harry Potter




     Muito inteligente e aplicada, Hermione vasculhou a Biblioteca de Hogwarts em busca de algumas deliciosas receitas servidas na escola. Ela não é propriamente uma Chefe de Cozinha, mas as receitas são tão fáceis, que até mesmo um aluno do Primeiro Ano será capaz de fazer.
     Para os Sapos de Chocolate ela avisa que o rendimento é uma pessoa. Mas se a pessoa não gostar muito de chocolate e açúcar, então dá para duas pessoas.


Ingredientes:
1/4 de uma lata de Leite Condensado
1 colher de sobremesa de qualquer tipo de chocolate em pó
POUQUÍSSIMA bolacha ralada (salgada ou de maizena)
Pequenos pedaços de chocolate
2 colheres de Sorvete de Creme
Cobertura de Caramelo

Modo de fazer:
1. Esquente no Microondas por 3 minutos o Leite Condensado com o Chocolate em Pó e a Cobertura de Caramelo.
2. Exatamente no momento que sair, jogue a bolacha, o sorvete de creme e os pedaços de chocolate.
3. Misture BEM!
4. Coloque no Microondas por mais 3 min.
5. Misture bem e faça a forma de um ou dois sapos como na foto acima.

Ai vem a parte mais fácil, se deliciar comendo os Sapos de Chocolate.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Por favor, lembre-se, NÃO DEIXE SPOILERS nos comentários. Ajude a manter o suspense daqueles que ainda não leram os livros ou viram os filmes. Os comentários com Spoilers estarão sujeito à exclusão.